Таверна Рамен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна Рамен » Арена » Экзамен на ранг Генина для Киригая


Экзамен на ранг Генина для Киригая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, это вторая часть экзамена - бой один на один! Для прохождения в следующий этап не обязательно победить, главное не совершать ошибок в использовании оружия и техник, писать посты не менее 3-4 предложений. В рамках экзамена смертельный исход не возможен, так что деремся, пока у противника не останется < 15% здоровья! Ваш экзаменатор я(Каори). Я могу в любой момент остановить поединок. Минимальный размер боя - 8 постов с каждого.

В бою можно использовать только оружие, которое находится в вашем имуществе, и техники, доступные ученикам в соответствии с учебником. Бой начинает Мастер Игры, затем отписывается Киригая, и так далее по очереди. После основного поста боя необходимо курсивом писать количество чакры и здоровья у себя и противника.

Описание площадки: стадион за академией, окруженный лесом, 15х15 метров, покрытие - песок, погода солнечная, легкий ветер, время: 8.00, утро.

Удачи! :flag:

2

Не смотря на прохладное утро, трибуны стадиона были заполнены под завязку - экзамены на ранг Генина были одним из излюбленных зрелищ как для старших шиноби, так и для простых крестьян и горожан. Вокруг царил взволнованный гул: люди обсуждали предстоящие бои, делали негласные ставки, шутили, смеялись и делились новостями.
Неожиданно на табло появилась информация о первой паре соперников:
Киригая Рен
17 лет

Информация:
ПН:
владение оружием: 4
техники: 2
медицина: 0
стихии: 1
управление животными: 0
ПС:
чакра: 1 (=100 единиц чакры)
скорость: 2
здоровье: 2 (=200 единиц здоровья)
сила: 1
ловкость: 3
контроль: 1

Цукиюми Харуно
16 лет

Информация:
ПН:
владение оружием: 2
техники: 3
медицина: 0
стихии: 2
управление животными: 0
ПС:
чакра: 2 (=200 единиц чакры)
скорость: 1
здоровье: 4 (=400 единиц здоровья)
сила: 1
ловкость: 1
контроль: 1

Почти сразу же на песчаную площадку стадиона вышла черноволосая девушка в синем платье с разрезом через всё бедро. Её предплечия и голени были забинтованы, а на бедрах висели сумки  оружием. Оглядевшись, она с ухмылкой вскинула руку вверх, приветствуя толпу.

3

Киригая спокойно сидел на песке в позе лотоса, глядя на небо. Он игнорировал толпу, и вообще все происходящее вокруг. Хотя чем ближе время подходило к бою, тем сложнее было абстрагироваться от шума, доносившегося со всех сторон. И вот на парня упала тень. Он перевел взгляд с утреннего неба на ее источник, и увидел девушку в синем платье перед собой. Отпрыгнув чуть назад, Рен размял ноги и оглядел амуницию противника, слегка присвистнув. Ставлю пять йен на то, что ее отец - хозяин местной кузницы... Или оружейной фабрики, как вариант.
- Здравствуй-здравствуй.

4

Цукиюми сложила ладони вместе перед грудью и поклонилась, приветствую противника. Неожиданно она выхватила из декольте пять сенбонов и запустила их в Киригая. Сделав двойное сальто вперед, девушка оказалась позади противника. Перекинув ногу черег Рена, она жестким движением бросила его на землю, прижав его горло своим коленом и приставив к нему кунай.
- И тебе привет, Кири-кун! Давненько не виделись! Неужели ты меня не помнишь?

5

- Так против света попробуй кого узнай, Цуки-тян... - усмехнулся парень. Он и правда по началу не признал своего противника на этот бой, но после такого вот приветствия всякие вопросы отпадали. Пощекотав девушку под коленом, Рен выкатился из захвата знакомой, после чего снова поднялся на ноги. Отряхнул плащ от песка. Ладно, пять йен я себе проиграл.
- Начинаем, или как?

6

Цукиюми усмехнулась, отряхивая платье от пыли.
- Так ты соскучился по своей маленькой подружке? Потому что я очень соскучилась!
Девушка сложила печати и создала трех клонов. Двое из них атаковали противника напрямую, а сама Цуки с третьим клоном напали сзади. Клоны схватили Киригая и удерживали его - Харуно нанесла два мощных удара кулаком по лицу, после чего завершила атаку ударом под дых.

Киригая:
здоровье: 200-30-30-40=100
чакра: 100

Цукиюми:
здоровье: 400
чакра: 200-20-20-20=140

7

Да уж, соскучишься тут...
Лишь только девушка сложила печати, парень опустил рукава плаща и под ними сложил печати Каварими но дзютсу. До последнего удара подменка держалась, а после в руках двоих клонов оказался третий клон, сам же парень теперь стоял рядом с Харуно. Серией атак последовали удар под колени ногой, рукой в живот в падении. Однако, он не позволил как истинный джентльмен прекрасной даме упасть: далее последовали захват и применение приема Мельница. Роли "различных предметов" сыграли клоны девушки, оказавшииеся сейчас весьма кстати.

Киригая:
здоровье: 200
чакра: 100-20 = 80
Цукиюми:
здоровье: 400-40-30-70 = 260
чакра: 140

8

После "Мельницы" Цукиюми упала на землю. Приподнявшись на локтях, она с ухмылкой посмотрела на своего противника сквозь спутавшиеся пряди угольно-черных волос.
- А ты всё такой-же, мой маленький Кири-кун... Всё такой-же глупый.
Девушка встала, пошатываясь, и глубоко вздохнула. С секунду простояв неподвижно, она внезапно сорвалась с места и побежала прочь от Киригая. Остановившись в 10 метрах от него, Цуки сложила одну единственную печать. Взрывная печать на спине Рена вспыхнула синим пламенем, раздался взрыв.
Киригая:
здоровье: 200-150=50
чакра: 80
Цукиюми:
здоровье: 260
чакра: 140

9

Твою ж...
От взрыва парень отлетел вперед метра на два и упал на землю. От дикой боли он едва ли мог подняться, но все таки каким-то образом он встал. Тяжело дыша, кандидат в генины поднял трясущиеся руки на уровень груди.
- А ты все такая же невнимательная. - Рен резко дернул руками на себя. В свете утреннего солнца сверкнула леска, намотанная на запястья Харуно и тянущаяся к наручам парня, до сих пор расслабленная, благодаря чему почти незаметная. Из-под рукавов почти уничтоженного взрывом плаща в руках парня появились по два куная. Как только девушка была на расстоянии удара, все четыре ножа оказались в плечах девушки, точнее говоря, по два в каждом. После чего последовало сложение печатей техники замещения и удар ногой в живот. Леску он отпустил, отправляя девушку в свободное падение.

Киригая:
здоровье: 50
чакра: 80
Цукиюми:
здоровье: 260-100-40 = 120
чакра: 140

10

Цукиюми взвыла от боли, падая на колени.
- Возможно, я тебя обидела, - неожиданно сказала она, поднимая глаза, полные слез. Она сделала над собой усилие, вытащила из сумки кунай и вонзила его в бедро Киригая. Тут же раздался хлопок, и перед Харуно на землю упало бревно. Жевушка грустно улыбнулась.
- Дело в том, что я всегда любила тебя, Кири-кун... - тихо прошептала она, поднимаясь на ноги. Корчась от боли, девушка вытащила из ран окровавленные клинки и швырнула их в песок.
- Но я возненавидела тебя, когда ты ушел из деревни и бросил всех нас! - с яростным криком Цуки бросилась на Киригая. Эмоции взяли над ней верх - и потому удары сыпались хаотично и почти не наносили урона парню. Опасным оказались только две прямые атаки кунаем в живот и плечо, но они не задели жизненно важных органов.
Киригая:
здоровье: 50-15-25=10
чакра: 80-20=60
Цукиюми:
здоровье: 120
чакра: 140

11

Что за... Вот блин. И как прикажете на это реагировать?..
Киригая с громким хлопком материализовался в четырех метрах от девушки. После чего она произнесла свою речь и побежала на парня с оружием в руках. От ударов было легко увернуться, даже учитывая серьезное ранение. Однако атаки кунаем представляли собой реальную угрозу, будто бы махания руками и ногами перед этим были лишь для отвлечения внимания. И удары бы не достигли цели, если бы парень не был ранен. Он смог закрыться наручами от удара в живот и попытался увернуться от удара в плечо, однако не успел: атака девушки достигла цели.
- Пора заканчивать с этим... - Рен отпрыгнул назад, дабы избежать взрывной волны и сложил печать. На бревне, которое он использовал для подмены, была взрывная печать, и сейчас она взорвалась. - Любовь... Знаешь, я всех вас любил. Очень сильно. Особенно, когда вы бежали, поджав хвосты, при появлении очередной шайки разбойников, оставляя меня одного с ними разбираться! - ответил ей Киригая.

Киригая:
здоровье: 35
чакра: 60
Цукиюми:
здоровье: 120-100 = 20
чакра: 140

Отредактировано Киригая (2012-12-20 00:15:39)

12

Цукиюми резко вдохнула воздух, широко распахнув испуганные голубые глаза. Взрывная волна поглотила её полностью, прежде чем она успела ответить хоть что-нибудь Киригаю. Однако всё то, что она хотела сказать, он легко мог прочитать по её взгляду.
Трибуны на мгновение затихли, после чего разразились громкими аплодисментами - бой был окончен.

13

Отличный бой, поздравляю! Ты сдал вторую часть экзамена! Третья часть экзамена ЗДЕСЬ!!


Вы здесь » Таверна Рамен » Арена » Экзамен на ранг Генина для Киригая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC