Таверна Рамен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » дом Kidamaro


дом Kidamaro

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

гостиная
Спальня
Спальня для гостей
Ванная комната
Кухня

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

пришедши домой Кидамаро кинул плащ на вешалку,быстро умывшись лег спать.

3

проснувшись пошел в ванную

4

Прийдя домой сделал кофе,через час собрался и отправился на тренировочную площадку в Кири

5

Курьер пришёл на рассвете. За несколько минут он создал в доме атмосферу праздника, установив ёлку.

http://i047.radikal.ru/1012/9d/f0c01733036d.jpg
Ёлка "Лесная гостья"

6

Ооооо...Кидамаро уселся в кресло и наслождался елкой

7

Тааааак ,вот и Новый Год на носу,а я еще даже елку не поставил!!!-попивая чай и сидя в кресле отчитывая сам себя Кид твердо решил,что сегодня ель будет установлена.
-Вот только куда же ее поставить?-продолжал монолог Кид.
Через 10 минут место было выбрано.Это была гостинная,где и собирался ставить елку Кид.
-Такксс.а где же я оставил елку в прошлом году??аа, чердак-и одев куртку и ботинки шиноби вышел на улицу.
Сегодня с утра пошел хлопьями настоящий снег. До этого с неба сыпалась мелкая и жесткая крупа, от которой было холодно и неуютно, а сегодня — снег. Он, нарядный и радостный, мгновенно прикрыл уродство дворов и создал праздник. В морозном воздухе, задумавшись, опускаются снежинки. Деревья протягивают им навстречу руки-ветки, а насобирав, тяжело опускают их к земле. Дома вокруг  стали чопорными и торжественными, им зима нахлобучила шапки, не забыла прикрыть и жестяные мрачные карнизы окон и подъездов. Из-за снега вечер стал светлее и беззащитнее.
Быстро забравшись на Чердак по лестнице,которую сколотил сам еще летом и разукрасил в своем любимом стиле,Кид зашел внутрь.
Внутри царил такой беспорядок ,Что генин немного перепугался.Но елку и рядом стоящуу коробку с украшениями заметил сразу.
Ндаа,надо бы здесь убрать,но потом,после Нового Года
Сделав два рейда и притащив в дом искусственную ель и огромную коробку с игрушками,Кид разделся и приготовил новый кофе.
ого как запылилась-Кид взял тряпку и пошел протирать елку от пыли.Игрушки тоже были запылены и поэтому тоже попали под чистку.
Поставив елку и украсив ее,с тоже некоторыми проблемами ,Кид сделал себе еще одно кофе,т.к то уже остыло . Усевшись в кресло с чашкой кофе и хорошим ,уже праздничным настроением,Кид сладко зевнул
Вот теперь можно и поспать...как жаль что я живу один...http://s2.uploads.ru/t/ZMAU7.jpg
-но тут Кид вспомнил что сильно наследил ботинками на полу,а шиноби любил чистоту.Через полчаса уборка была закончена и Кид довольный как слон лег подремать

Отредактировано kidamaro (2012-12-30 00:22:50)

8

А сейчас сделаю подарочек человеку,без которого и праздник был бы не праздником.-Кидамаро что то мастерил сидя за журнальным столиком.Все его руки были в клее но ,как он думал,результат того будет стоить.Рядом стоял кофе,но уже остывшее.И вообще,хорошо ,что за сегодня Кидамаро так и не ввыпил ни одной кружки.Сердце беречь надо.Но вот утром это практически святое ,как говорил его друг:"Что бы сделать кофе -нужно встать,НО что бы встать -нужно сделать кофе".
Во время работы Кид много отходил и мыл руки,что бы клей на них не засох.Также он съел в процессе практически все жевательные конфеты и теперь сидел и ждал пока высохнет  его творение.Оно направлялось Каори-чан
http://s3.uploads.ru/t/L95ek.jpg

9

Всем спокойной ночи


Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » дом Kidamaro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC