Таверна Рамен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности логова » Тренировочная поляна


Тренировочная поляна

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Заметив ученика, Каори добродушно кивнула в ответ на его приветствие и сделала шаг навстречу.
- С чего начнем тренировку?
Со знакомства....
- У меня всегда для новичков заготовлена пафосная речь о том, насколько серьезный путь они выбрали в жизни, но, поскольку ты пришел в Акацке, думаю эта фишка не прокатит!
Куноичи сняла уже успевшую промокнуть насквозь накидку.
- Так что давай просто начнем! А начать, я думаю, стоит с тайдзюццу...
Сделав глубокий вдох, девушка неожиданно сорвалась с места и бросилась к одному из тренировочных чучел. Несколько раз ударив соломенного противника руками, она подпрыгнула вверх, сделала сальто вперед и нанесла  ещё один мощный удар ногой сверху. Развернувшись в воздухе и мягко опустившись на землю позади болванчика, Каори предплечьем выбила из земли деревянную опору и прижала коленом свалившийся на землю мешок.
- Секрет тайдзюццу в комбинировании простых элементов в смертоносные комбинации. Существует целое направление среди ниндзя, которые отказываются от техник ниндзюццу в пользу рукопашного боя! К тому же, никогда не стоит забывать об оружии!
С этими словами куноичи выхватила кунай и вонзила его в спину воображаемому противнику.

122

Ученик рванул к деревянному противнику, быстро нанес тяжелый удар ногой в район головы, оттолкнулся с помощью нее вверх, вытащил предварительно приготовленную нити с насаженными на них сенбонами и закрутился в воздухе. сейчас главное не напортачить перед сенсеем Перевернулся и ударил ногой по трещине в голове, от чего голова развалилась на две части. Подошел к учителю и дернув за нити спросил Не слишком плохо? раздался хлопок и чучело разлетелось в щепки.

Отредактировано Shemorinkato Migotakaru (2012-11-16 19:45:46)

123

Каори одобрительно кивнула.
- Не в моих правилах слишком хвалить учеников, но ты один из лучших ниндзя, с кем я имела дело. Продолжим тренировку... Вижу, что ты достаточно подготовлен, и мне не имеет особого смысла демонстрировать тебе все ниндзюццу... Давай-ка сразу ты! Скопируй мою внешность при помощи Хенге, а после создай ещё 4 клона!


Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности логова » Тренировочная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC