Таверна Рамен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Рисовые поля и деревня крестьян.


Рисовые поля и деревня крестьян.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ото - лишь небольшая часть Страны Рисовых Полей. Ближе к границе со Страной Огня расположена деревня крестьян и бескрайние рисовые поля.
Здесь почти всегда солнечно, высокие рисовые колосья неспеша качаются под ласковым тёплым ветерком. Деревня крестьян расположена на окраине полей, прямо между лесом и рекой. Она представляет собой несколько крестьянских дворов с небольшими домиками, конюшнями, хлевами и мельницей. Здесь живут мирные люди, всегда готовые помочь тем, кто несет в сердце добро.

2

*идет неспешно, рассматривая окрестности* интересно, что там в этой лаборатории?.. надо быть готовым ко всему. а патронов-то осталось всего 5 обойм. и 7 кунаев. да, с этим долго не проживешь. ну ничего, вампиры сволочи живучие... вперед, к шемкирку! *бодрым шагом идет вперед, смотрит на ПДА* так, левее на 5 градусов... через 100 метров...

3

Лес Смерти--------->Деревня крестьян
*Шино шел по тропе, вокруг было тихо, лишь слегка шелестели поля. Вскоре он увидел саму деревню и людей. Шино подошел к одномук из них и сказал:*
- Здравствуйте. Вы не знаете где живут Юки и Хико?
Крестьянин настороженно посмотрел на него и сказал:
- Зачем они вам?
- У меня миссия научить их основным навыкам ниндзя.
- Хорошо, проходите, но я вам еще не доверяем, и буду присутсвовать на занятиях.
- Хорошо.
*Крестьянин повел Шино к неврачному, но крепкому домику и позвал детей:*
- Юки! Хико! Идите сюда
*Через некоторое время выбежали два подростка мальчик и девочка.  Шино вспомнил что говорила Каори, мальчика зовут Юки, а девочку Хико.*
- Этот человек пришел чтобы обучить вас основам ниндзя - сказал крестьянин
- Я стану ниндзя? *радостно завопил маьчик*
- Молчи придурок! Хочешь чтобы сюда пришли те кто убил наших родителей и убили нас?! - Одернула его девочка. В ее глазах зажегся какой то огонек.
- Где здесь есть место для тренировки? Там должно быть очень просторно.
- Вон там за домом!
- Когда вы наченет их тренировать?
- Прямо сейчас.
*все: крестьянин, Шино, Хико и Юки, пошли на первую тренировку.*

4

За несколько дней тренировок Юки и Хико узнали основы ниндзя. Теперь они могли просчитывать выгодное стратегическое положение, маскироваться, ну и конечно вести бой. Конечно, за такой короткий срок они не узнали тонкостей, но теперь они могли постоять за себя. На тренировках они были очень старательными и послушными учениками. Шино решил выдвигаться обратно одним туманным утром. Попрощавшись с Юки и Хико, он пошел. Они очень способные ученики, если было бы больше времени...
Рисовые поля и деревня крестьян---------->Главная площадь деревни Листа

5

Интегра и Изанами подошли к деревне крестьян. Но девушкам не дали дойти нескольких шагов до главных ворот. Из тени молодых деревьев появился человек в широком плаще с капюшоном, скрывающим лицо. Почтительно поклонившись Кирикаге, он коротко кивнул девочке, и повел их по боковой дорожке в глубь леса. Незнакомец шел очень быстро, почти бесшумно, сохраняя молчание.
Наконец незнакомец остановился у небольшого поросшего изумрудной травой холма. Сняв капюшон, скрывавший лицо, он повернулся к путницам. Интегра была немного удивлена, увидев перед собой молодого человека 23 лет на вид с жемчужно-серыми волосами, пребывавшими в состоянии слегка обросшего "ежика". Лазурнные глаза юноши были полны какой-то простой доброты и сердечного тепла.
- Здравствуй, Хатаяши, - улыбнулась Кирикаге.
- Здравствуйте, госпожа, - юноша почтительно поклонился. Переведя цепкий взгляд на Изанами, он склонился в легком, едва заметном поклоне, и снова повернулся к Интегре.
- Итак, как успехи? - спокойно спросила Интегра, доставая неизменные ароматные сигареты и закуривая.
- Он ни о чем не подозревает. Глуп, как пробка, - усмехнулся самодовольно парень и с вызовом посмотрел на Изанами, но, поймав недовольный взгляд Интегры, продолжил. - Завтра, будет очередной смотр желающих присоединиться к шайке Рина...
- Просто прекрасно! Завтра он со мной и встретиться! - усмехнулась девушка, выпуская невесомые ленточки ароматного дыма.
- Смотр будет проходить в нескольких километрах отсюда к югу, - начал говорить Хатаяши, но Интегра его перебила.
- Значит выходим еще до восхода солнца, а сейчас ужинаем и спать. Уже темнеет, - девушка улыбнулась немного сбитой с толку Изанами.
Интегра колдовала над костром и ужином, а хатаяши и Изанами собирали хворост, отойдя чуть вглубь леса. Так это он, тот человек, который знает что-то о смерти моих родителей, - думала девочка, украдкой поглядывая на не обращавшего на нее внимания юношу. Я думал, она намного младше, - думал Хатаяши. Собрав довольно много хвороста, они вернулись к приятно потрескивающему костру. Интегра поворачивала длинную жесткую ветку, на которую были нанизаны несколько кусков мяса. Все трое сохраняли молчание. Поев, они стали устраиваться на ночлег. Хатаяши вызвался дежурить, пока девушки будут спать. Интегра не возражала и, загнав Изанами в импровизированную кровать, тоже устроилась на своем походном плаще у костра.
Вампирша лежала с закрытыми глазами, слушая теплый треск огня, очаровываясь ночными серенадами редких птиц. Вдруг послышался тихий шорох. Изанами, - подумала Интегра, но глаз открывать не стала. - Им есть о чем поговорить...
И действительно практически всю ночь молодые люди о чем-то тихо перешептывались, слышались тихие шорохи.
Встав задолго до первых лучей солнца, Интегра увидела обнимающихся Хатаяши и Изанами. Они спали. Еще бы, проговорить всю ночь, - улыбнулась Интегра. Тихо потрепав молодых людей за плечи, девушка сообщила, что уже пора выходить. Смущенные, они кивнули и стали быстро собирать свои вещи. Через двадцать минут, трое выдвинулись в сторону места смотра.
Через два часа бега, путники достигли цели. Среди непролазной чащи леса разверзла свою пасть овальная поляна. На разных ее концах стояли пять человек. Судя по одежде, они были обычными крестьянами, пожелавшими легкой наживы. Едва успела троица выйти на поляну, как из чащи словно тени скользнули семь шиноби.
- А вот и папочка с детками, - усмехнулась Интегра.
Прибывшие вышли на середину поляны. Властный голос разорвал сонную тишину:
- Добро пожаловать всем, считающих себя способными присоединиться ко мне, - высокий крепкий мужчина усмехнулся, - Сегодня вам выпал шанс...
- Ближе к телу, Рин! - нетерпеливо крикнула Интегра, подходя ближе к главарю.
Мужчина утробно рассмеялся, но внимательный взгляд цепких зеленых глаз придирчиво "ощупывал" нетерпеливую незнакомку. Интегра почти физически чувствовала этот взгляд, но лицо оставалось непроницательной маской.
- Какая нетерпеливая, - промурлыкал убийца. - Потерпи, красавица. Сначала ты должна доказать свою состоятельность как бойца.
Дадте кивнул в сторону Интегры и тут же крестьяне двинулись у ней.
- Итак, первое испытание - бой между собой, -возвестил сипловатый голос Рина. - Выжившие получают право проходить второе испытание.
Пятеро мужчин обступили Интегру, Изанами и Хатаяши. Плотоядно улыбнувшись крестьянам, вампирша выхватила катану из-за спины. В ту же минуту двое бросились на нее, у каждого в руках был короткий меч. Удар стали о сталь - резкий взвизг мечей и столб голубых искр. Интегра оттолкнула, напиравших на нее и меч мужчин, краем глаза она заметила, что уже и Изанами с Хатаяши занимаются оставшимися тремя претендентами. Один из нападавших воспользовался тем, что Интегра отвлеклась: ударив девушку под колени, он со всей силы стал избивать ее ногами в живот и грудь. Но каково было его изумление, когда он вдруг понял, что уже 2 минуты просто поднимает пыль. Мужчина успел лишь повернуться к своему товарищу, как страшная дуга катаны перечеркнула наискось всего его. Крестьянин упал замертво, даже не вскрикнув. Со вторым все было намного проще: он даже не пытался отбиваться, лишь бросил оружие к ногам Интегры и поспешил скрыться в лесу. Откинув волосы за спину, девушка взглянула на Изанами и Хатаяши. Оба стояли целы и невредимы, а девочка вообще светилась неподдельной гордостью. Интегра перевела холодный взгляд на Дадте и победно усмехнулась:
- Ну, что дальше?
- Восхищен, - промурлыкал тот, подходя ближе к белокурой девушке. - Жаль, что последний ушел, но это не важно, его найдут. Прийдя сюда, живыми не уходят...
В льдистой зелени глаз промелькнул опасный огонек:
- А теперь финишная прямая - поединок со мной. Условия чуточку изменяются: заставишь меня опустить оружие - победила, нет - погибла, - Рин ухмылялся будто чеширский кот в предвкушении легкой добычи.
- Слишком много говоришь, дорогой, - прошептала на ухо убийце Интегра, стоявшая уже позади и держащая кинжал у горла Дадте так, что от любого вдоха лезвие царапало кожу.
Мужчина ухмыльнулся и ударив девушку со всей силы локтем в солнечное сплетение, отпрянул от нее на пять метров, выхватив катану. Глубоко вдохнув Интегра выпрямилась. Перехватив поудобнее меч, она направилась к Дадте. В мгновенье ока она настигла его и убийца с охотницей сплелись в странном и страшном "танце". До девушки долетел звук бьющейся друг о друга мечей - Изанами и Хатаяши отбиваются - промелькнуло в ее голове.Неожиданная подсечка лишила ее равновесия и Интегра рухнула на холодную землю. Тут же, царапая нежную кожу, у горла блеснул клинок. Рин противно ухмылялся. Моментально оценив ситуацию, девушка ударила Рина ногами в живот, оттолкнув и обездвижив его. Не теряя ни секунды, Интегра подлетела к противнику,и, схватив его за горло, взгляну прямо в ледники глаз. Взгляд мужчины начал метаться, переполняясь страхом, отчаяньем, злобой, ненавистью и безысходностью. Вдруг, он обмяк в руках Интегры и повалился на землю с глухим стуком.
К Интегре подошли Хатаяши и Изанами. Девушка поддерживала левую руку, за локте была повязка, а парень шел, как ни в чем не бывало обнимая Изанами за плечи.
- Хатаяши, этого связать и доставить в тюрьму, - Интегра устало кивнула в сторону валявшегося Рина. Она уже было собралась уходить, но вдруг повернулась к молодым людям и, улыбнувшись материнской улыбкой, произнесла, - И, ребят, хватит уже мрак наводить! Будьте счастливы...
Улыбнувшись смущению Изанами и Хатаяши, Инетгра направилась в обратный путь...

6

Следующим пунктом осмотра после реки и водопада были рисовые поля и деревня крестьян. Идайот медленно шел по пыльной дороге, вглядываясь в поля. Ничего необычного не было заметно. Крестьяне как обычно с раннего утра трудились на полях, чтобы прокормить себя и свою семью. Кен улыбнулся. до чего же они работящие и трудолюбивые, эти крестьяне. Все сеют и собирают, и пропалывают, и поливают... всем бы этому научиться. вскоре впереди стали видны дома жителей деревни

7

Ли наконец подошел к деревне. Дома были в полном порядке - ни ветхих стен, ни проломленных крыш. Это говорило о том, что с деньгами у работяг все хорошо. Значит, урожай выдался удачным. Редкие прохожие были погружены в свои мысли. Пару человек Кен окликнул и расспросил о делах в деревне. Крестьяне слегка насторожились, но в целом были достаточно дружелюбными. Результаты опроса Кен занес в свиток. крестьяне были не особо общительны, однако общую информацию получить удалось. деревня существует в покое. природных катаклизмов в последние годы не наблюдается. крупномасштабных войн и сражений также замечено не было. мелкие стычки отрядов шиноби деревню не затрагивают. земля плодородна. к ниндзя жители деревни относятся слегка настороженно. это вполне закономерно. экономических, торговых и продовольственных проблем не выявлено. сделав эту запись, юный Сенрет направился в лес змей.

8

Когда охотник и маленькая девочка вошли в деревню, солнце уже опускалось к горизонту. Хан из последних сил тащил на себе тело Идайота, но его принципы не позволяли ему бросить раненого. Амико семенила немного позади брата, с любопытством изучая незнакомого шиноби, её маленькая ручка с силой сжимала в кармане рукоятку найденного куная.
Остановившись у забора большого крепкого дома, Хан громко крикнул:
- Мари-чан! Помоги мне!
Во двор тут же выбежала молодая красивая крестьянка, наспех заматывая голову платком. Она отворила калитку и помогла мужу внести раненого в дом. Идайота уложили в отдельной комнате на мягкий соломенный матрас, его рану промыли, обработали травяным настоем против заражения и перевязали, а также влили ему в рот заговоренный эликсир, способствующий скорейшему восстановлению. Когда Мари и Хан закончили с лечением и оставили шиноби отдыхать, в его комнату тайком прокралась Амико. Пользуясь отсутствием взрослых, девочка отстегнула  с бедра Идайота сумку с оружием и высыпала всё содержимое на пол. Она долго и внимательно изучала сваленные в кучу кунаи, сюрикены, сенбоны и взрывные печати, после чего выбрала себе два куная и стала беззвучно прыгать по комнате, наугад изображая приёмы тайдзюццу.

9

В сознание Идайот приходил медленно и частями. Сначала он осознал, что очнулся, но находился словно в абсолютной пустоте. Черт! Что я? Где я? Что произошло? Иллюзия? Чья? Потом почувствовал, что лежит на кровати и дышит, попытался пошевелить пальцами рук, но не вышло. Проклятие, что происходит? Восстановившийся слух уловил прыжки рядом, но тело пока не слушалось. Здесь кто-то есть! Кейто?! Решил помучать перед смертью?! Затем словно резкий свет ударил в глаза, и Кен прищурился. Прихожу в норму... Снова попытка подвигать пальцами. Слабое, замедленное движение. Полежав еще пару минут, Ли сел. Сенбон в левом плече от подобного действия словно раскалился, и Кен взвыл от боли, рука снова онемела. Сжав торчащий кончик, он резко дернул, прикусив губу до крови, чтобы не издать ни звука.

10

Заметив, что шиноби приходит в себя, Амико испугалась и спряталась в темном углу комнаты, прихватив с собой всё оружие раненого гостя. Из своего укрытия она пристально следила за каждым его движением, и страх в её глазах смешался с восхищением.

11

Через пару минут рука уже пришла в порядок,  Идайот смог ей пошевелить. Ладонь скользнула туда, где крепился подсумок с оружием. НИ его, ни оружия не обнаружилось. Бегло осмотрев комнату, парень заметил на полу обмякший открытый подсумок, без единого куная или сюрикена. Он насторожился. Его принесли куда-то, судя по всему, в обычный жилой дом, ничего, что могло бы выдать намерения причинить ему вред. Однако, кто знал, что могло таиться в этом доме. Мне стоит быть осторожнее... Из оружия у него был тот самый сенбон из плеча. Кен более внимательно осмотрел комнату, глаза привыкли к свету, и в углу он заметил девочку, взгляд стал колким, внимательным. Ли прислушался. Похоже, сейчас здесь больше никого нет... Но вряд ли именно она меня принесла сюда, уж больно хлипко выглядит. Хотя, не суди по внешности, живее будешь... Идайот встал.
- Кто ты? Где я? Где мое оружие? - взгляд уловил невольный звон металла рядом с ней. У нее мое оружие! Но не стоит нападать. Сперва надо попытаться сделать все мирно.
- Мое оружие, зачем оно тебе? Ты не похожа на шиноби. - Хотя хенге-то никто не отменял...

12

(Мастер, отпишись пожалуйста х_х)

13

Амико неуверенно сделала шаг навстречу шиноби.
- Я... я хотела одолжить его у тебя! Мне надо убить волка! - на последнем слове голос девочки дрогнул, что смутило её ещё больше, и она, покраснев, опустилась на колени и стала собирать упавшие кунаи.
- Ты... Не мог бы помочь мне убить волка? Ты ведь шиноби? Ты не боишься волков?
Неожиданно Амико подняла на Идайота свои бездонные дрожащие голубые глаза.


Вы здесь » Таверна Рамен » Окрестности деревни » Рисовые поля и деревня крестьян.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC