Таверна Рамен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна Рамен » Резиденция Кирикаге » Заявки на получение миссий


Заявки на получение миссий

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если ты шиноби Кири, и хочешь получить миссию, то оставь заявку в этой теме.

Форма заявки:
Имя:
Ранг и уровень:

2

Имя:
Ао
Ранг и уровень:
Ученик

3

Lady_Integral
Джанин, 2 уровень

4

Интегрочка, твоя миссия:
Недавно археологи Суны раскопали остатки фундамента древнего буддистского храма посреди пустыни. По осколкам эмблемы было определено, что это великий храм Ветра. Реконструкция была начата немедленно. Но что-то явно не хотело, чтобы храм был заново построен. Каждую ночь начали пропадать люди: строители, археологи, архитекторы. Некоторые утверждали, что видели двух чудовищ, похожих на пум, но информация не подтвердилась. Зная о твоих знаменитых приключениях по охоте за нечистью, руководство Суны просит тебя о помощи!
Суть миссии: ты должна добраться до Храма Ветра и в этой локации написать рассказ на 900 слов(можно больше) о твоей охоте.
Твой маршрут:   Заброшенное поле - Лес забытья - Храм Ветра

Удачи! :flag:

5

Интегра, молодец, миссия выполнена!!! (Следующий раз сообщай об оконачнии миссии мне в личку))
Твоя награда: 1000 иен и 100 очков опыта!

6

Итадакимас, Каори-сан!=) *Обязательно буду сообщать*

7

Lady_Integral
Джанин, 2 уровень

8

Интегра, твоя миссия:
В мире шиноби полно опасностей и ловушек, поэтому простые люди никогда не рискнут путешествовать в одиночку. Знаменитый актёр Атаяши Изумо прибыл в Кири неделю назад. Его спектакли прошли на "ура". Следующим городом в его гастрольном графике значится Коноха. Но у Атаяши нет специализированной охраны, способной противостоять шиноби. Поэтому миссия проводить его до Конохи предоставлеа тебе. Будь аккуратна, Атаяши очень капризная и нахальная личность, искренне уверенная в своей исключительности и бесценности. Его будут сопровождать его агент и личная помощница. Остальной персонал отправится с другими шиноби чуть позже.
Суть миссии: Ты должна добраться до Главной площади Конохи с целым и невредимым актёром. В каждой локации на протяжении маршрута должен быть описан достаточно длительный промежуток времени так, чтобы при сложении отдельных кусков из разных локаций получался практически цельный текст. Атаяши и его команда - вымышленные герои, их мысли, действия и слова полностью в твоей власти. Желательный размер каждого поста - 100-200 слов(можно больше)))).
Твой маршрут: Ты встречаешь Атаяши и его свиту на мосту через реку Кири. Далее: Заброшенное поле - Лес забытья - Храм Огня - Лес Смерти - Сад камней - Главная площадь. На Главной площади Конохи ты можешь оставить Атаяши и с чувством выполненного долга возвращаться домой!
Удачи! :flag:

9

Каори-сан, миссия выполнена. Жду вас в гости на импровизированное новоселье=))

10

Думаю, за этого Атаяши тебе можно и 2000 иен дать))) А опыт стандартно 100)))
С Кабуто разберусь - и прямиком к тебе))

11

Lady_Integral
Джанин, 2 уровень

12

Интегра, твоя миссия:
В жизни каждого человека наступает момент, когда начинает казаться, что где-то трава зеленее, а вокруг всё серо и плохо. Выхода из этой ситуации два: совершить самоубийство или уйти в монастырь. А если и то и другое?! Несколько месяцев назад из твоей деревни начали пропадать молодые парни и девушки. Все они брали с собой лишь немного денег и хлеба и уходили на рассвете. Некоторых из них уже нашли мёртвыми на опушке леса. Их тела были расписаны странными символами и обезглавлены. В ходе небольшого расследования выяснилось, что в лесах Кири действует тайная религиозная секта, исповедующая жестокую религию, карающую за малейший проступок ритуальным убийством. Лагерь, в котором живут сектанты, находится где-то в Лесу тюльпанов. Также стало известно, что лидеры секты, возможно, используют какой-то вид гипноза, чтбы подчинять себе новых последователей!

Суть миссии: Ты должна найти и уничтожить тайную секту! В каждой локации на протяжении маршрута должен быть описан достаточно длительный промежуток времени так, чтобы при сложении отдельных кусков из разных локаций получался практически цельный текст. Все пропавшие юноши и девушки, а также другие персонажи, которые могут встретиться тебе по ходу миссии  - вымышленные герои, их мысли, действия и слова полностью в твоей власти. Желательный размер каждого поста - 100-200 слов(можно больше)))), пост в конечной локации - не менее 650 слов.

Твой маршрут:
Мост через реку Кири - Заброшенное поле - Лес тюльпанов

Удачи! :flag:

13

Спасибо, Каори-сан... :flag:

14

Интегра, тебе +100 очков опыта и +1500 иен за многострадальную миссию с Хираши. Ну, и мне тоже... Если никто не против)

15

Каори-сан, миссия выполнена.

16

Интегра, прости что заставила так долго ждать! Миссия, естественно, засчитана! +150 очков опыта и +2000 иен за кровавую расправу в лесу! Молодец!!!) Официально признаю тебя лучшим ниндзя нашей Таверны!

17

:blush: спасибо, но я не согласна с титулом  ^^

18

Lady_Integral
Санин, 1 уровень

19

Интегра, твоя миссия:
Три года назад Дайме страны Огня случайно подстрелил на охоте своего лучшего лесника, да так, что тот остался инвалидом. Желая загладить свою вину, он пообещал исполнить любое желание несчастного. Тот попросил, чтобы Дайме позаботился о его дочери и дал ей лучшее образование. Имя девочки Ника, и неделю назад ей исполнилось 16 лет. Ника всю жизнь прожила в лесу с отцом, она не умеет читать и писать, не знает, чем обычная вилка отличается от десертной, зато отлично распознаёт следы животных и умеет варить лекарственные отвары из лесных растений. Не желая брать дикарку в свой двор, но боясь ненужных сплетен, Дайме решил убить двух зайцев одним выстрелом: он отправил девочку на обучение в закрытую женскую гимназию, расположенную в горах недалеко от Кири. Ника и сопровождающий её шиноби Листа вышли в путь пять дней назад, но так и не достигли цели. Волнуясь за своё доброе имя, Даёме Огня написал Вам, Мизукаге-сама, слезливое письмо с просьбой о помощи.

Суть миссии: Ты должна найти девочку и доставить её в Кири, где её будут ждть "сёстры" из гимназии! В каждой локации на протяжении маршрута должен быть описан достаточно длительный промежуток времени так, чтобы при сложении отдельных кусков из разных локаций получался практически цельный текст. Ника, а также другие персонажи, которые могут встретиться тебе по ходу миссии  - вымышленные герои, их мысли, действия и слова полностью в твоей власти. Желательный размер каждого поста - 200-250 слов(можно больше)))), пост в конечной локации - не менее 650 слов.

Твой маршрут:
Долина Завершения - Ферма - Мост на границе со страной Огня - Лес Тюльпанов - Заброшенное поле - Мост через реку Кири - Главная площадь Кири

Удачи! :flag:

20

хато
генин, 1 уровень

21

Хато, твоя миссия:
Когда-то очень давно в храме Ветра уже происходили загадочные убийства. Тогда ходили слухи о двух пумах, убивающих любого, кто когда-либо входил в храм. Теперь, после нескольких мирных лет существования реконструированного храма, в его стенах снова творится какая-то чертовщина. Монахи напуганы, местные жители судачат о вернувшемся проклятии. Что это - чья-то уловка или действительно разгулявшаяся нечисть - предстоит выяснить тебе, Хато.

Суть миссии: Ты должен пройти все локации и собрать необходимую информацию. После этого нужно решить проблему с нарушителями покоя (кто они - решать тебе). В каждой локации должен быть описан достаточно длительный промежуток времени, чтобы при  сложении отдельных кусков можно было составить единый текст. Все персонажи, которые тебе встретятся на пути, в твоей власти - ты решаешь, что они думают, говорят и делают. Желательный размер поста - не меньше 100 слов, в конечной локации - не менее 500.

Твой маршрут:
лес Тюльпанов - мост на границе со страной Огня - Дюны - деревня - храм Ветра

Удачи! :flag:

22

миссия выполнена, мизукаге-сама))))) :glasses:

23

Поздравляю с выполнением первой миссии. :flag:
Итак,
Опыт: 88 очков опыта
Деньги: 662 иены

24

спасибо, а можно мне ещё одну?

хато
генин, 1 уровень

25

Хато, твоя миссия:
С возрастом люди, порой, совсем теряют рассудок... Один очень влиятельный купец из Кири через несколько дней будет праздновать свой 98-ой день рождения. В ответ на просьбы друзей и родных он выдал странное желание: пять самых красивых девушек из Пяти Великих Деревень должны привезти ему в подношение то, чем славится их деревня. Естественно, богатые наследники не очень-то хотят отрывать мягкие места от диванов и кресел, поэтому миссия по исполнению воли старика была передана шиноби за кругленькую сумму.

Суть миссии:
Тебе предстоит побывать на главных площадях всех Пяти Деревень, выбрать там самую красивую девушку, уговорить её участвовать в празднике и отыскать то, чем славится её деревня, после чего доставить красавиц и сувениры в вишнёвый сад, где будет проходить торжество! В каждой локации на протяжении маршрута должен быть описан достаточно длительный промежуток времени так, чтобы при сложении отдельных кусков из разных локаций получался практически цельный текст. Все персонажи, которые могут встретиться тебе по ходу миссии  - вымышленные герои, их мысли, действия и слова полностью в твоей власти. Желательный размер каждого поста - 200-250 слов(можно больше)))).

Твой маршрут:
Главная Площадь Конохи - Главная Площадь Суны - Центральный Перекрёсток Ходов Отто - Главная Площадь Таки - Главная Площадь Кири - Вишнёвый Сад

Удачи!!! :flag:


Вы здесь » Таверна Рамен » Резиденция Кирикаге » Заявки на получение миссий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC