Таверна Рамен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дюны

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Каори настороженно отпрянула назад. По-больше моего? Он явно за одно с Микото! Что он там проверить хочет?! По-моему, я правильно сделала, что не убрала саи....
Девушка пыталась не демонстрировать тревогу: расправив плечи она сделала шаг навстречу Кабуто.
- Это как-то связано со мной? Что Вы хотите проверить?

32

Сформулировать пока не в состоянии... - подумал Кабуто. Неожиданно сорвавшись с места, он одним прыжком преодолел расстояние до Каори. Схватив её за кисти рук, чтобы она не смогла атаковать, Отокаге на секунду посмотрел ей в глаза. Видимо Микото был прав. В следующий момент Кабуто коснулся своими губами губ Каори. Раздался хлопок - и руки Каори снова были свободны. Она стояла посреди пустыни совершенно одна. Кабуто уже бежал по лесу в сторону Хижины Микото.

33

Опешив от всего происходщего, Каори на автомате спрятала оружие. Что это было? - едва ли не вслух произнесла она. Утреннее солнце уже окрасило горизонт в алый цвет восхода. Вот, блин... Даже ни одной мысли в голову не лезет... Девушка кое-как заставила себя снова начать бежать. Ладно, миссии никто не отменял! Где этот Хираши?! Добежав до леса, Каори продолжила путь по ветвям деревьев. Согласно миссии, она направлялась --->В ПЕЩЕРУ СТРАХА

34

Наконец добравшись до пустыни, Кабуто наконец снизил скорость. На первый взгляд однообразная и скучная пустыня каждой своей песчинкой напоминала Отокаге о Каори. Желание скорее увидеть девушку заставило Кабуто снова перейти на бег. Через несколько часов он уже был у дома куноичи.

35

Через несколько часов река, по которой бежал Наруто, сначала превратилась в ручей, а потом и вовсе оборвалась небольшим прудом. Ещё час ходьбы - и лес закончился, уступая место бекрайнему полотну пустыни. Была уже глубокая ночь, небо над песчаным царством было усеяно мирриадами звёзд. Воздух был достаточно холодным и сырым, потому что как раз сейчас в пустыне был сезон дождей, но влажный песок всё-же источал едва уловимое тепло.
Отойдя от границы на несколько километров, Наруто решил поспать. Найдя укромное место у небольшой скалы, торчащей из песка, Узумаке разбил палатку.
Было бы неплохо огонь развести, но где ж дрова взять?! В радиусе двух-трёх километров растительностью и не пахнет... - думал Наруто, по-удобнее устраиваясь на своей куртке. Очень скоро над песками разнёсся громкий храп коноховца.

***
Наруто проснулся поздним утром. Солнце стояло уже высоко над горизонтом, заливая пустыню ярким светом. Парень позавтракал парой бутербродов с молоком, сложил палатку и подолжил путь. Через три часа бега на горизонте показались ворота Суны.
-----> ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ

36

Кабуто бежал как можно быстрее. За ночь он хотел успеть побывать дома и добраться до Логова Акацке. Надеюсь, Микото продолжит отсутствовать... Слишком удачно для меня пока что всё складывается! Через несколько часов Отокаге добрался докатакомб.

37

все еще беседуя, АНБУ и Шин Ли шли по пустыне. здесь разговор зашел о военной силе разных деревень.
-я слышал, организация акацуки укрепляет свои позиции, а вот например вы, Хираши-сан, с вашей деревней скрытого Водопада, дошли до того, что от вас ушел ваш же заместитель?
глава Водопада поморщился. -как ни крути, а вы все же правы... да, военная мощь акацуки несомненно растет... а Водопад наоборот. но это не должно мешать. когда-нибудь придет время... если вообще придет ...когда Водопад тоже будет мощной деревней наравне с другими.
-вы всерьез этому верите? я в этом не уверен, но вряд ли Водопад когда-нибудь станет хотя бы равной акацуки по мощи.
-в чем-то вы правы, принц, но не во всем. как говорится, даже в невзначай сказанных фразх есть глуби нный смысл.
-Хираши-сан, иногда вы мыслите философски.
-нет, просто иногда мне вспоминаются хорошие афоризмы.
-вы их так много знаете?
-ммм... нет. просто раньше я много путешествовал и кое-что полезное запоминал или записывал.
-видимо ы много повидали судя по вашим рассказам, не так ли?
-да, даже когда-то путешествовал по другим мирам, но не задерживался где-нибудь дольше пары лет.
-о, вы весьма много тогда повидали, Хираши-сан! наверно, есть и более развитые миры?
-несомненно! например, взять тот же Обливион. я ведь вам рассказывал про их технологии.
-да, воистину потрясающе. с вами весьма интересно путешествовать - вы умеете заинтересовать собеседника!
-скоро мы подходим к Суне. нам теперь лучше быть начеку. нам могут попытаться помешать.

со среднего шага АНБУ и принц перешли на более быструю ходьбу. скалы, окружающие Суну, уже стали видны.

38

прийдя на эту пустыню Кидамаро осмотрелся,вокруг були видны только некоторые скалы
нагнувшись Кидамаропосмотрел на следы и позвав Тамачи показал ей следы сказал:
-Вот видиш,тут есть старые еле видемые следы, а рядом есть весьма новые-Кидамаро указал на иные следы
ну тогда пошли по этим следам
-Я же ранее сказал,это мастер ловушек,хоть тут нормальных не сделаеш,но следы запутать можно-Кидамаро посмотрел на Тамачи и улыбнулся-Пошли в обратную сторону
Через час Кидамаро был далеко в пустыне
похоже мы заблудились,я же сказала пошли в ту сторону
-Ну ты тут не права там следы были немного заметены ,А тут они четкие
Через три часа Кидамаро и Тамачи вышли на небольшую дорогу,В одну сторону была Деревня песка поэтому они пошли в противоположную сторону
Он бы не стал там прятаться-Кидамаро посмотрел В сторону Суны-Там для него слишком опасно
Казалось что тут не могло быть его ловушки,но у кактуса который стоял рядом был приклеен свиток
Он даже тут умудрился сделать ловушку,ГЕНИЙ-сказала Тамачи
После появилось немного травы и Кидамаро понял что они идут в том направлении
Дюны------>река и водопад

39

Дейдара прошелся мимо Дюн,- Как же меня это бесит, что на каждом пункте отмеченным Лидером надо останавливаться на несколько минут!Но уж с этим ничего не поделаешь, приказ есть приказ, да и за эту миссию я взялся слишком поздно...какой я плохой! - Хихикнув, Дейдара побежал вперед к --->Оранжерее

40

Где заканчивается тень и начинается ад... думал Ичиро, бежавший по пустыне с целью скорее найти тень. Хотя что-то мне пдсказывает что скорее солнце зайдет... Ну что же. Так тому и быть. закрывая глаза от песка, Ичиро бежал по пустыне. Солнце было впереди, не давало шиноби нормально смотреть, он бежал, пытаясь не смотреть вверх. В следующий раз десять раз подумаю прежде чем идти на миссию в Страну Ветра...  Ичиро начал вспоминать. В его сознании вертелись картины, которые он запомнил, восстанавливая Храм Ветра. Это была его миссия, самая первая, выполненная им для получения ранга генин. Но теперь он уже не тот мальчишка, носивший на спине бочки с водой... Теперь он бежал вперед, а где-то впереди все быстрее приближались тени скал в лучах наполовину зашедшего за горизонт солнца...

41

в стране ветра хато оказался уже глубокой ночью. песок, днём изжаренный лучами солнца, сейчас отдавал своё тепло ледяному воздуху. вокруг было тихо, даже слишком. уставший хато был не в силах дальше бежать, поэтому он просто шёл по пустыни, разглядывая ночное небо.
а таких моментов не так уж и много в жизни, правда друг?
пройдя половину пути, хато наткнулся на странную кучу тряпья. подойдя ближе, он обнаружил девушку, истекающую кровью. она была без сознания, широко открытые глаза смотрели в бесконечность, но пульс ещё слабой ниточкой прощупывался через кожу, да и чакра её всё ещё чувствовалась.
вот и начались мои основные приключения! она явно стала очередной жертвой этого загадочного проклятья - она была в храме ветра! этот медальон с эмблемой ветра явно оттуда, да и палантин на её голове очень похож на тот, что я видел у одного монаха ветра ещё в академии самураев...она вся покрыта рваными ранами, словно от когтей...
хато попытался кое-как остановить кровотечение, взвалил девушку на свои плечи и что было сил побежал в деревню.
будем надеяться, её ещё можно спасти...
----------------->деревня

42

Когда деревня окончательно скрылась из виду, Каори остановилась, настороженно прислушиваясь.
До обеда эти твари обычно спят, но всё же нужно соблюдать осторожность...
- Генма, помнишь, я говорила о гигантских пустынных червях? Так вот.... Это была не шутка.
Кобояси побледнел и сильнее прижался к Генме.
- Ка-ка-какие это гигантские пустынные черви?
Каори улыбнулась.
- Ну, это скорее сороконожки, потому что они плоские и лохматые, с лапками и клешнями. В длину могут достигать метров десять, самки вырабатывают паралитический яд, способный обездвижить человека на несколько часов, пока его будут жрать и переваривать...
- Жрать? - Азумо взвизгнул и подпрыгнул на месте.
- Тише! - Каори вновь прислушалась, - Они очень чутко спят...

43

Я слышал об этих тварях, кое-что читал  о них. И считаю разумным дальше передвигаться молча. А если их встретим.... насколько я знаю, их уязвимая точка там, где клешня срастается с туловищем. Удара по ней должно хватить, чтобы это замечательное  создание скрылось обратно под землю. Я прав, Каори-сенсей? Генма говорил почти шепотом, но так чтобы его слышала Каори и уж тем-более крыс Кобаяси, действия которого Генма игнорировал.

44

Куноичи молча кивнула, и путники двинулись дальше.
Ксо, только бы этого Кобояси ничто не напугало, а то ведь он совсем...
- ААААААААА!!!
Каори обернулась: Азумо сидел на руках у Генмы и нервно тыкал пальцем в небольшого скорпиона.
- Это оно? Оно хочет меня.... сожрать!
Девушка удручённо вздохнула и ногой откинула скорпиончика в сторону.
- Нет, это совсем не оно... Азумо-сан, сколько можно говорить, веди себя тише...
Внезапно позади путников раздался шорох.

45

Браво, Кобаяси, браво. Твой концерт был оценен местной фауной. Генма сложил печати техники замещения и выбросил несколько игл из-под рукава. Может, вы возьмете его и пойдете  дальше, сенсей? Я догоню.

46

Каори хитро сощурилась.
- Подожди немного...
Внезапно пески прямо перед путниками разверзлись и из них поднялся огромный волосатый червь. Кобояси замер от страха, разинув рот.
Как повезло! Самка!
Червь издал протяжный рык и, выпустив в лицо врачевателю струю кислотно-зелёного яда, бросился прямо на него.
- А вот теперь я его забираю!
Куноичи сложила печати и швырнула воздушный сюрикен прямо в рот монстру, после чего схватила парализованного Азуму и побежала вперед.
- Генма, будь осторожен! Догоняй нас, не задерживайся, их может быть больше!

47

Есть, мэм! Червь взвыл от боли и некоторое время его болтало в разных направлениях. Из-под песка поднялся еще один. Везет мне на самок... Эта особь также выпустила яд, целясь в Генму, но он отпрыгнул на спину первой, и яд не достиг цели. Вогнав две иглы в уязвимое место, Генма прыгнул на голову второму и чуть не был съеден, но благодаря промедлению зверя повис на клешне, после чего запустил еще три иглы. Все три попали в цель. Однако на этом везение Генмы закончилось: червь резко дернулся и шиноби упал рукой на камень. Червь ушел под землю и новые не появлялись, но левая рука Генмы была сломана. Пхах... Достал все-таки... Пытаясь игнорировать боль, он оторвал рукав и с его помощью зафиксировал сломаную руку. После этого отправился вдогонку за сенсеем.

48

Убедившись, что её не преследуют, Каори остановилась и положила парализованного Кобояси на землю.
Давай же Генма, где ты?
Через несколько минут ученик всё-таки появился.
Ну, хвала святым кунаям! А я ещё сомневалась? Он ведь очень способный!.... Эй, а это ещё что?
Куноичи взволнованно посмотрела на повязку на руке Генмы.
- Всё в порядке? Ты не ранен? Что с рукой?

49

Закрытый перелом. До свадьбы заживет. улыбнулся. Нам бы дальше идти, сенсей. Хотелось бы, чтобы он был парализован до деревни Звука.

50

Каори пнула ногой сумку обездвиженного Кобояси.
- Не думаю, что он очнётся раньше чем через сутки... Давай я посмотрю твою руку, я же медик, как никак... - куноичи сняла свою накидку, - Или я, конечно, могу вывести яд из организма Кобояси-сана, если ты предпочитаешь доверить своё здоровье кому-нибудь более гениальному...

51

Он эту кашу заварил, ему и расхлебывать... Но я не хочу его будить. Ркку лечить в Ото будет. В конце концов, я правша. Предлагаю идти дальше. ответил Генма, после чего продолжил идти в заданном направлении.

52

*** три месяца назад, где-то в пустыне страны Ветра***
Учиха ушел из Суны ночью, не привлекая внимания: исчез также ,как и появился. Он бы с удовольствием обошел эту деревню стороной, но ему пришлось глянуть в селение, чтобы окончательно решить одну старую проблему. С этим он справился, и теперь его ничто не беспокоило. С сигареткой, прикрываясь полами шляпы от ветра и ненужных глаз, он шел в сторону границы со страной Рисовых Полей. Дорога предстояла долгая и скучная... Или, не очень. В нескольких десятках метров от него показались три фигуры: две в белых плащах, одна - в черном.
Плащи... Шиноби Песка?.. Черт!
Учиха быстро осмотрелся, и нашел себе укрытие: небольшой обломок скалы. Поспешив за него спрятаться, он прислушался к разговорам.
- Хе-хе-хе. Тот караванщик был жалок!
- И не говори... А давайте наведаемся в Страну Огня? Там на границе полно городов... Отличные мишени для грабежей! Даже мы, справимся!
- А шиноби Конохи?
- Эти что ли? Да брооось! У них сейчас более серьезные пробле...
- один из "белых плащей" не успел договорить. "Черный" его перебил.
- Эй. Кто здесь?! Выходи!
Эти не из Песка... Что же, убить троих нукенинов на завтрак, что может быть проще?..
С этими мыслями Учиха выпрыгнул из за камня, в полете снимая Хубикири с крепления за спиной. Резким рубящим ударом он атаковал одного из "белых", однако тот успел отпрыгнуть, в то время как другой уже достал секиру из за спины. Учиха закрылся клинком своего массивного меча от удара, после чего перепрыгнув через меч, оттолкнувшись ногой от гарды, нанес серию быстрых атак руками и ногами, выполняя незамысловатую технику тайдзюцу.
Шаринган!
Глаза Учихи изменились. Мир вокруг него резко замедлился. Он смог прочитать атаку парня с секирой и с легкостью увернулся, пригнувшись вниз. Резко выбросил из ножен на поясе катану, рукоять которой попала в челюсть "белого плаща". Перехват клинка, удар с разворотом - и первый противник простился с головой. Второй же, взяв меч по габаритам не уступающий Хубикири но Бочо Учихи, уже начал атаку. Однако, подбросив в воздух катану, Ичиро быстро сложил печати техники "Воздушные оковы". Тело здоровяка замерло, когда он заносил клинок. На рукавах и чуть выше сандалий проступили кровавые следы от захвата оковами-лезвиями. По завершении техники, беглец из Конохи поймал свою катану и резко ударил рукоятью в грудную клетку. Хрустнули ребра, их осколки вызвали внутреннее кровотечение, ознаменовавшееся тем, что нукенин откашливался кровью, падая. Следующим был черный плащ. Учиха развернувшись к нему, увидел что тот складывает печати. Шиноби и без додзюцу знал эту технику. Однако, он сложил печати чуть быстрее, благодаря чему техника была исполнена одновременно.
- Катон: Хосенка но дзюцу!!! - по семь ярких огненных вспышек слетели с губ обоих шиноби, и столкнувшись друг с другом исчезли. Двенадцать сюрикенов за этими шарами столкнулись, оставшиеся два оцарапали щеки воинов. С человека в черном плаще слетела маска, и если бы это произошло раньше, Ичиро бы узнал его... Но было поздно. Клинок катаны с пронзительным свистом уже летел к цели...
Хитэн Митсуруги Рю: Кузу рю сен!
На теле противника Учихи открылись девять глубоких ран. Он упал на песок, истекая кровью. И в тот момент Шиноби Конохи узнал его.
- АКИНАРИ?! - юноша опешел. Упал на колени над человеком в черном плаще. Акинари, старый друг из деревни Водопада, с которым Ичиро проводил времени больше, чем с прочими ниндзя этой деревни. Тот человек, который стал ему когда-то одним из немногих настоящих друзей.
- Ты... Помнишь меня, хех... Я польщен... Но я... Больше не связан с тобой никак... Ты. Ты ушел тогда, оставив всех нас... Такинами, я, Маику, Лидер-сама... Ты ушел от нас, бросил как ненужные тебе вещи... Я тебе этого не прощу! - Акинари был еще жив. Он резким движением выхватил из ножен кодачи и оставил им глубокую рану на теле Ичиро, от нижних ребер вверх до подбородка. Учиха отлетел назад под силой удара, но все же смог подняться. От боли он не мог больше концентрироваться на шарингане и его глаза вновь стали черными, пустыми.
Я... Умру?.. Кузу рю сен отнял много сил... Черт... Неужели это все?
Ход мыслей шиноби отвлекла серия атак коротким клинком. Часть из них Ичиро блокировать смог, часть же достигла цели и оставила несколько ран на ноге, руке и груди. Собираясь с силами, беглец сконцентрировался на остатках чакры. Сложил печать, создавая троих огненных клонов. Один из них применил технику Болото на Акинари, двое других начали складывать те же печати, что и Ичиро. Он вложил последние силы в три Огненных сюрикена, запущенных им и клонами, и после того как техника была применена, клоны исчезли в небольших огненных вихрях. Все сюрикены достигли цели, и тот кого знали Акинари упал на песок в догорающем плаще. Сомнений быть не могло. Теперь он был мертв...
Учиха еле держался на ногах от полученных ран и истощения, но это был не конец боя. Второй "белый плащ" смог подняться после удара шиноби Листа и теперь бежал на него со своим мечом... Ичиро дальше не контролировал себя. Он почувствовал лишь резкую боль в глазах, а потом силуэт "белого плаща" был поглощен черным пламенем Аматерасу. Сам же юноша почувствовал, как по его левой щеке медленно стекают густые "кровавые слезы". Он упал без сознания на песок где-то посреди бескрайней пустыни Страны Ветра...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC